Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хикару Накамура: Каспаров и Карлсен в свои лучшие годы были бы грандиозными соперниками

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Американский гроссмейстер Хикару Накамура рассказал о том, какой матч на первенство мира был бы идеальным по накалу и качеству игры.

- На ваш взгляд, какое противостояние было бы эталонным в истории шахмат?

- На мой взгляд, грандиозными соперниками могли бы стать Гарри Каспаров и Магнус Карлсен. Будь они одного поколения, мы получили бы лучший матч за звание чемпиона мира. Интересно было бы посмотреть сегодня и на таких разнообразных шахматистов, как Хосе Рауль Капабланка и Михаил Ботвинник, - заявил Накамура.

Напомним, Хикару Накамура является участником турнира претендентов, который в эти дни проходит в Москве.

Победитель соревнования в Нью-Йорке сразится за мировую шахматную корону с действующим чемпионом Магнусом Карлсеном.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гарри Каспаров: Приехала жена и сказала – хватит ныть, давай двигайсяГарри Каспаров: Приехала жена и сказала – хватит ныть, давай двигайсяВ Сент-Луисе завершился турнир по рапиду и блицу, в котором вернувшийся после 12-летнего перерыва Гарри Каспаров занял 8-е место.Кирсан Илюмжинов: Каспаров утерял навык турнирной борьбы, но я поддерживаю его выступленияПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов прокомментировал выступление 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова на турнире в Сент-Луисе.Сергей Карякин: Каспаров провел свой последний турнир лучше, чем Усэйн БолтРоссийский гроссмейстер Сергей Карякин оценил игру 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова на турнире по блицу и быстрым шахматам, который завершился в американском Сент-Луисе.Гарри Каспаров: Почти в каждой партии у меня случалось хотя бы одно необъяснимое затмениеТринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров прокомментировал свое выступление на турнире по быстрым шахматам и блицу, который завершился в американском Сент-Луисе.Сергей Карякин: Зол от того, что не выиграл у КаспароваРоссийский шахматист Сергей Карякин поделился впечатлениями от четвертого этапа турнира Grand Chess Tour.
каспаров гарри
каспаров гарривсе новости
карлсен магнус
карлсен магнус
накамура хикару
накамура хикару