Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Перевертайло: Все решила одна ошибка

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Главный тренер «Уфы» Евгений Перевертайло поделился впечатлениями после матча против «Динамо» в 21-м туре чемпионата России. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.

– Игра носила тот характер, который мы и предполагали. Было много борьбы, тем более при такой погоде. Если в первом тайме преимуществом владело «Динамо», то во втором инициатива была у нас. Исход матча решила одна ошибка.

Пока позволяла погода: не было ветра, и мяч можно было держать внизу, – у нас было несколько хороших комбинаций, но не хватало точности в завершающей стадии.

В перерыве мы дали установку не давать сопернику разыгрывать мяч, потому что ветер был на нашей стороне, так сказать. Мы должны были выигрывать подбор и проводить атаки. Но опять же не хватало точности в завершении, – сказал Перевертайло в эфире телеканала «Наш футбол».


Команда Евгения Перевертайло с 17 очками осталась на 14-м месте в турнирной таблице РФПЛ.

«Динамо» набрало 24 очка и поднялось на десятое место 

В следующем туре подопечные «Уфа» 2 апреля сыграет на выезде с «Уралом», а московский клуб 4 апреля примет «Краснодар».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Евгений Перевертайло
Евгений Перевертайловсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости