Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Петренко: То, что без Ковальчука СКА выигрывает, просто стечение обстоятельств

Источник:  Р-СпортКомментарии

Олимпийский чемпион 1992 года Сергей Петренко считает, что тренерский штаб СКА предоставит нападающему Илье Ковальчуку шанс в финале Западной конференции с ЦСКА.

Напомним, форвард пропустил последние три матча питерцев. Всего в нынешнем плей-офф он не попадал в состав команды семь раз, и во всех семи матчах СКА одержал победу.

«Это просто стечение обстоятельств, что без Ковальчука СКА всегда выигрывает. Бывает такое, что лидер выпадает, а команда в его отсутствие играет здорово. Уж точно не думаю, что Илья негативно влияет на результаты матчей. Команда выиграла первый матч без него, а дальше начинается психология, ведь победный состав всегда стараются не менять. Думаю, Ковальчук выйдет на первый матч против ЦСКА, а дальше уже тренеры будут смотреть», - цитирует специалиста «Р-Спорт».

Первые два матча серии пройдут в Москве 22 и 24 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Окулов:  Не надо меня сравнивать с Харламовым!Константин Окулов: Не надо меня сравнивать с Харламовым!В интервью корреспонденту «Советскому спорту» нападающий ЦСКА поделился впечатлениями о своей командировке в чеховскую «Звезду».Сергей Калинин: Перед игрой с «Авангардом» нахлынули воспоминания, поэтому было тяжело к ней готовитьсяНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости