Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Боттас может быть дисквалифицирован из-за ошибки команды

Источник:  Motorsport.comКомментарии

Пилот «Уильямса» Валттери Боттас может быть исключен из протокола квалификации Гран-при Австралии из-за ошибки команды.

По правилам каждая команда должна предоставить техническому делегату FIA лист настроек подвески обеих машин до того, как болиды впервые покинут пит-лейн.

«Теперь лист заполняется фактически в автоматическом режиме, – объяснил технический директор «Уильямса» Пэт Симондс. – В нем была пропущена некоторая информация, о чем технический делегат Джо Бауэр предупредил нас до старта квалификации. Мы исправили ошибки, все переделали для одной машины, а для другой – нет. Нам просто не хватило времени. Именно эту ситуацию мы будем обсуждать с судьями».

Напомним, Боттас показал в квалификации 11-е время, его партнер по команде – Фелипе Масса – стал шестым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кристиан Хорнер: Я хочу, чтобы за вторую половину сезона мы набрали больше очков, чем «Феррари»Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер озвучил цель на вторую половину сезона.Кристиан Хорнер: Чем больше было давления на Феттеля, тем лучше он отвечалРуководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился своим мнением о психологической устойчивости своего бывшего гонщика Себастьяна Феттеля. Напомним, что Феттель сейчас выступает за «Феррари».Гюнтер Штайнер: У середняков все плотно, случиться может что угодноРуководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер уверен, что на этом этапе чемпионата нельзя предсказать, кто из середняков окажется в итоге сильнее.Фернандо Алонсо: Если не появится достойные предложения, я рассмотрю варианты за пределами Формулы-1Пилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо сказал, что готов покинуть Формулу-1, если не получит достойных предложений.Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.
Уильямс
Уильямскалендарьстатистика
Валттери Боттас
Валттери Боттасвсе новости
Гран-при Австралии
Гран-при Австралии
Формула-1
Формула-1