Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Симон Шемпп: За 200 метров до финиша я понял, что гонка будет за мной

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Немецкий биатлонист Симон Шемпп прокомментировал свою победу в гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

«После чемпионата мира мое физическое состояние улучшилось, и теперь, в конце сезона, я чувствую себя хорошо. Моя подготовка была отличной, я чувствовал силу в своих ногах. Сегодня мне очень повезло, лыжи бежали хорошо, именно в этом был успех.

За 200 метров до финиша я понял, что гонка будет за мной. Я думаю, что все немного устали, но не так уж легко было сегодня на стрельбище, и приходилось серьезно концентрировать внимание именно на стрельбе. В целом мне это удалось, поэтому я рад занять первое место.

На следующей неделе мне предстоит еще один местный чемпионат, затем еще два соревнования, в начале апреля я еду в Тюмень, а после нее хочу поехать на пляж», – приводит слова Шемппа официальный сайт этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Напомним, немец ушел на трассу вторым и допустил по одному промаху на трех из четырех огневых рубежей. На финише Шемпп на 8,5 секунды опередил Йоханнеса Бе.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию гонки 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.Шипулин может пропустить первые этапы Кубка мира перед ОлимпиадойРоссийский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что возможно пропустит один или два этапа Кубка мира перед зимними Олимпиадой 2018 года в Пхенчхане.Лаура Дальмайер: Не считаю нынешнюю систему антидопинга эффективнойСемикратная чемпионка мира по биатлону Лаура Дальмайер призвала к ужесточению антидопинговых мер в мировом спорте.
Симон Шемпп
Симон Шемппвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости