Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мария Сотскова: Когда узнала о травме Федичкиной, поняла, что нужно кататься за страну

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР)Комментарии

Серебряный призер юниорского чемпионата мира Мария Сотскова прокомментировала свое выступление на турнире в Дебрецене, где она в одиночку представляла Россию после травм Полины Цурской и Алисы Федичкиной.

– К этому турниру я подошла в неплохой форме, – приводит слова Сотсковой официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. – Можно сказать, что была хорошо готова. После короткой программы осталась не очень довольна своим выступлением, но в принципе прокат был неплохой. А произвольную хотелось откатать чисто, показать максимум, но не со всем справилась.

– Вы видели, что произошло с Алисой Федичкиной перед выступлением?

– Да. На разминке Алиса упала. Это все произошло на моих глазах. Алиса не смогла встать. Ее отнесли в медпункт. Я, конечно, была очень взволнована, потому что не знала, будет ли она выступать или нет. И когда я узнала, что Алиса все-таки снимается, то поняла, что осталась единственной представительницей России, и мне нужно кататься за страну.

Напомним, чемпионкой мира стала Марин Хонда из Японии, опередившая Сотскову на 4,26 балла.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Елена Буянова: Радионова и Сотскова уже в спаррингеТренер по фигурному катанию Елена Буянова рассказала о конкуренции между двумя фигуристками в ее группе – Еленой Радионовой и Марией Сотсковой.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Мария Сотскова: Если бы Медведева не была таким пахарем на тренировках, у нее не было бы таких результатовБронзовый призер чемпионата России Мария Сотскова прокомментировала выступление Евгении Медведевой на чемпионате мира в Хельсинки.Виталий Мутко: В женском одиночном катании конкуренция на Олимпиаде будет очень высокаяВице-премьер правительства РФ Виталий Мутко полагает, что сильная конкуренция внутри страны поможет российским фигуристкам успешно выступить на Олимпиаде-2018.Медведева одержала победу на чемпионате мира по фигурному катанию с мировым рекордомНа чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки (Финляндия) завершились соревнования в одиночном катании у женщин. Победу одержала российская фигуристка Евгения Медведева.
Мария Сотскова
Мария Сотсковавсе новости
Алиса Федичкина
Алиса Федичкинавсе новости