Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нобель Арустамян: Манчини в «Зените» не устроит зарплата менее 4,5 млн евро в год, он захочет и «северной надбавки»

Максим Кравченко
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился своим мнением по поводу вероятности того, что «Зенит» возглавит Роберто Манчини.

«Из всех потенциальных кандидатов запросы Манчини наверняка не самые большие, но зарплата меньше, чем его нынешняя – 4,5 миллиона евро в год – Роберто в «Зените» не устроит. Напротив, наверняка он захочет «северной надбавки».

«Зенит» мог бы выбрать более бюджетные варианты – Донадони, блестяще работающего в «Болоньей», или Монтеллу, или Ди Франческо из «Сассуоло», но это маловероятно. В Питере хотят тренера с именем, не уступающим по звучности Виллашу-Боашу», - написал Арустамян в своей статье на сайте «Матч ТВ».

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой Манчини может быть уволен из «Интера» в связи с неудачным выступлением команды. Отметим, что за всю тренерскую карьеру специалист работал в таких известных клубах, как «Лацио», «Фиорентина», «Интер», «Манчестер Сити» и «Галатасарай».

Добавим, что нынешний наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш минувшей осенью объявил об уходе из российского клуба по окончании сезона.

Также сообщалось, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть столичный клуб после Евро-2016 и сконцентрироваться на работе в национальной команде.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.В интернете появилась петиция с просьбой переименовать стадион «Санкт-Петербург» в «Баклан-Арену»Пользователь сайта change.org разместил петицию с просьбой к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко переименовать новый стадион на Крестовском острове.Владимир Габулов: Для «Арсенала» победа в Грозном – историческаяГолкипер «Арсенала» Владимир Габулов прокомментировал победу своей команды в матче седьмого тура чемпионата России против «Ахмата» (2:1).Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 7-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 7-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал фотографии самые обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 7-го тура чемпионата России.«Ростов» расторг контракт с Препелицэ«Ростов» объявил о том, что клуб покинул румынский полузащитник Андрей Препелицэ
Интер
Интеркалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости