Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георги Букур: На данный момент ЦСКА – самый сильный клуб в РФПЛ

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ФК «Кубань»Комментарии

Нападающий краснодарской «Кубани» Георги Букур прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА в рамках 21-го тура РФПЛ (0:2), а также выразил мнение, что армейцы в нынешнем сезоне являются лучшим клубом в чемпионате России.

«Мы провели сложный матч. ЦСКА – на данный момент лучшая команда чемпионата, играть против которой всегда нелегко. В составе «армейцев» собраны отличные игроки, у нас же, со своей стороны, не слишком получилось осложнить им жизнь. Мы не только не смогли реализовать свои шансы в атаке, проблема в том, что было сложно эти шансы создать.

Можно много говорить об ужасном качестве поля, но оно было таким для обеих команд. Думаю, ключевая проблема нашей команды даже не в том, что сейчас на поле выходит большое количество молодых футболистов, или том, что в составе много новичков. Основная причина в ментальности: возможно, победа над «Крыльями Советов» нас немного расслабила, в то время как в игре с ЦСКА, как и в любом другом из оставшихся матчей, мы должны были выложиться не на сто, а на сто двадцать процентов.

Сложно постоянно работать на пределе, но у нас нет другого выбора. Сейчас можно много говорить, но вместо этого лучше работать с удвоенной энергией, чтобы следующую игру провести значительно лучше», — цитирует Букура официальный сайт «Кубани». 

После этого матча ЦСКА набрал 43 очка и вернулся на первое место в таблице РФПЛ, опередив «Ростов», накануне сыгравший вничью с «Амкаром» (0:0). «Кубань» расположилась на 13-м месте с 18 очками.

В следующем туре армейцы сыграют 3 апреля в гостях с «Зенитом», а «Кубань» примет дома днем ранее «Амкар». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Георге Букур
Георге Букурвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости