Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гус Хиддинк: Мы хотели бы больше побеждать и бороться за Лигу чемпионов, как «Вест Хэм»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Челси»Комментарии

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после матча 31-го тура премьер-лиги с «Вест Хэмом» (2:2) высказался о цели, которая стоит перед командой в оставшейся части сезона.

«Мы не проигрываем в чемпионате с декабря, но слишком много матчей свели вничью. Мы хотели бы больше побеждать и реально участвовать в борьбе за Лигу чемпионов, как «Вест Хэм». Я считаю, что их игроки и тренер заслуживают признания.

Сейчас наша задача – борьба за зону еврокубков. Кроме того, футболисты должны доказать, что они достойны играть за топ-клуб, и сегодняшний матч стал одним из подтверждений этому. После столь неудачной первой половины сезона на кону стоит профессиональная гордость», – приводит слова Хиддинка официальный сайт клуба.

Напомним, последнее поражение в премьер-лиге «синие» потерпели 14 декабря от «Лестера» (1:2). В следующих 14 матчах «Челси» одержал шесть побед и восемь раз сыграл вничью.

На восемь матчей до конца чемпионата «Челси» отстает от пятого места на девять очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» – «Челси». Симеоне против Конте – кто окажется сильнее?«Атлетико» – «Челси». Симеоне против Конте – кто окажется сильнее?Делаем прогноз на один из самых интересных матчей Лиги чемпионов.Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Александр Данишевский: Не каждому выпадает шанс забить «Ливерпулю»Экс-форвард «Спартака» вспоминает самую мрачную страницу в европейской истории клуба.Марио Гетце: Матчи с «Реалом» всегда получались что надоПолузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».Петер Бос: Я получаю удовольствие, наблюдая за игрой «Реала»Главный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бос поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом».Зинедин Зидан: Надеюсь, наши нападающие смогут забить «Боруссии»Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».
Челси
Челсикалендарьстатистика
Вест Хэм
Вест Хэмкалендарьстатистика
Гус Хиддинк
Гус Хиддинквсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости