Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юниорская сборная России по буллитам обыграла основную сборную

Источник:  ФХРКомментарии

Юниорская сборная России в товарищеском матче, который прошел в Новогорске, обыграла со счетом 2:1 основную сборную, за которую играли хоккеисты, чьи команды досрочно завершили сезон в КХЛ.

В составе юниорской сборной шайбу забросил Артур Каюмов, у основной команды гол забил Андрей Локтионов. В серии буллитов победу юниорам принес бросок Ярослава Алексеева.

Напомним, основная сборная России с 16 марта проводит в Новогорске первый этап подготовки к чемпионату мира-2016, который состоится с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. 

25 марта юниорская сборная в рамках подготовки к чемпионату мира U-18 проведет контрольный матч против чеховской «Звезды», играющей в ВХЛ. 5 апреля подопечные Виталия Прохорова встретятся с подольским «Витязем». 

На юниорском чемпионате мира, который с 14 по 24 апреля будет проходить в американском городе Гранд Форкс, российские хоккеисты сыграют в группе А против сборных США, Швейцарии, Швеции и Латвии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России по хоккею начнет ОИ-2018 матчем со СловакиейСборная России по хоккею начнет выступление на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане 14 февраля матчем со словаками. Об этом говорится на официальном сайте Международной федерации хоккея.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Россия (U-18)
Россия (U-18)календарьстатистика