Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гол Уориса не спас «Лорьян» от разгрома в матче с «Анже»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Анже» в домашнем матче 31-го тура чемпионата Франции обыграли «Лорьян».

Встреча, прошедшая в субботу в Анже на стадионе «Жан-Буин», завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. В их составе по голу забили Вилайфон Кеткеофомфон, Ромен Сес и Шейк Ндойе, а Тома Мангани оформил дубль. У гостей мяч престижа забил бывший нападающий московского «Спартака» Маджид Уорис.

Таким образом, «Анже» набрал 42 очка и вышел на десятое место в турнирной таблице. У «Лорьяна» осталось 39 очков. Он идет 13-м.

В матчах следующего тура «Анже» 2 апреля в гостях сыграет с «Труа», а «Лорьян»3 апреля примет «Лион».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» заинтересовался форвардом сборной КамерунаМосковский «»Спартак» заинтересовался форвардом сборной Камеруна и «Лорьяна» Бенжамена Муканджо. Об этом информирует Le10 Sport.Дьеду перешел из «Анже» в «Бристоль Сити»Сенегальский нападающий Фамара Дьеду покинул французский «Анже» и стал игроком клуба чемпионшипа «Бристоль Сити». Об этом сообщает официальный сайт английского клуба.«Лилль» заплатил 10 млн евро за 22-летнего игрока «Анже»«Лилль» заплатил 10 млн евро за 22-летнего игрока «Анже»Вингер «Анже» Николя Пепе перешел в «Лилль», сообщает официальный сайт «догов».Ландро возглавил «Лорьян»Новым главным тренером «Лорьяна» стал известный в прошлом французский вратарь Микаэль Ландро. Об этом сообщает официальный сайт клуба.«Труа» сыграл вничью с «Лорьяном» и вышел в лигу 1Ответный переходный матч за право играть в высшем французском дивизионе между и «Лорьяном» и «Труа» завершился вничью. Итоговый счет матча - 0:0, а по сумме двух матчей победили гости.
Анже
Анжекалендарьстатистика
Лорьян
Лорьянкалендарьстатистика
Абдул Маджид Уорис
Абдул Маджид Уорисвсе новости