Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Шевченко: ВФВ положительно относится к желанию Дивиша играть за сборную России

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко сообщил, что организация поддерживает решение словацкого доигровщика новосибирского «Локомотива» Лукаша Дивиша играть за сборную России.

Новый русский. Сыграет ли словак Дивиш за сборную России на Олимпиаде?

«К решению Лукаша я отношусь положительно. Он замечательный спортсмен, капитан «Локомотива», в его составе он выигрывал Лигу чемпионов и Кубок России. Лукаш уже давно живет в России, он полностью адаптировался и говорит по-русски», - приводит «Р-Спорт» слова Шевченко.

Дивиш, у которого есть российский паспорт, вошел в расширенный список сборной России для подготовки к Олимпийским играм. Ранее словацкий волейболист говорил, что не планирует играть за сборную России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вадим Лихошерстов: У сборной России были шансы на медали в Мировой лигеБлокирующий «Факела» Вадим Лихошерстов прокомментировал выступление сборной России в Мировой лиге и поделился впечатлениями от дебюта в национальной команде.Дмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборнуюДмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборную«Советский спорт» перевел главное.Татьяна Грачева: Никто не ожидал, что мы так здорово сыграем с бразильцамиТатьяна Грачева: Никто не ожидал, что мы так здорово сыграем с бразильцамиКомментатор Татьяна Грачева специально для «Советского спорта» подвела итоги этого турнира.Виталий Мутко: Не стоит драматизировать результат россиян в Мировой лиге и расстраиватьсяВице-премьер правительства РФ Виталий Мутко прокомментировал выступление мужской сборной России в «Финале шести» Мировой лиги.Волейболисты сборной России проиграли Бразилии, а Слуцкий презентовал новую форму «Халл Сити». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.
Россия
Россиякалендарьстатистика