Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Шевченко: ВФВ положительно относится к желанию Дивиша играть за сборную России

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко сообщил, что организация поддерживает решение словацкого доигровщика новосибирского «Локомотива» Лукаша Дивиша играть за сборную России.

Новый русский. Сыграет ли словак Дивиш за сборную России на Олимпиаде?

«К решению Лукаша я отношусь положительно. Он замечательный спортсмен, капитан «Локомотива», в его составе он выигрывал Лигу чемпионов и Кубок России. Лукаш уже давно живет в России, он полностью адаптировался и говорит по-русски», - приводит «Р-Спорт» слова Шевченко.

Дивиш, у которого есть российский паспорт, вошел в расширенный список сборной России для подготовки к Олимпийским играм. Ранее словацкий волейболист говорил, что не планирует играть за сборную России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Шляпников: В сборной сложился интересный симбиозГлавный тренер мужской сборной России по волейболу, недавно ставшей чемпионом Европы, Сергей Шляпников рассказал о принципах формирования команды к Олимпиаде-2020.Волейболист сборной России Ильяс Куркаев: Попались бы поляки – обыграли бы и ихВолейболист сборной России Ильяс Куркаев: Попались бы поляки – обыграли бы и ихЦентральный блокирующий чемпионского состава сборной России Ильяс Куркаев – о победном Евро, польских трибунах и развитии волейбола в странеСергей Тетюхин: Шляпников дал в сборной результатДоигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин поделился мнением о работе Сергея Шляпникова в мужской сборной России по волейболу.Сергей Тетюхин: Приятно, что новое поколение начинает с большой победыДоигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин прокомментировал победу сборной России на чемпионате Европы.Максим Михайлов: После победы на чемпионате Европы ничего не били, мы спокойные ребятаДиагональный сборной России Максим Михайлов прокомментировал победу национальной команды на чемпионате Европы 2017 года в Польше.
Россия
Россиякалендарьстатистика