Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рома» и «Интер» сыграли вничью

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Ромы» в домашнем матче 30-го тура чемпионата Италии сыграли вничью с «Интером» из Милана.

Встреча, прошедшая в субботу в Риме на стадионе «Олимпико», завершилась со счетом 1:1. Первый тайм завершился без забитых мячей. Гости вышли вперед в дебюте второго тайма после точного удара Ивана Перишича. Римляне добыли ничью на 84-й минуте благодаря голу Раджи Найнгголана.

Таким образом, «Рома» набрала 60 очков и сохранила за собой третье место в турнирной таблице. У «Интера» стало 55 очков. Он вышел на четвертое место.

В матчах следующего тура «Рома» 3 апреля в гостях сыграет с «Лацио», а «Интер» в этот день примет «Торино».

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Рома» - «Интер».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Перишич может остаться в «Интере»Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич не горит желанием покидать серию А.ЦСКА обыграл «Янг Бойз» в ЛЧ, бой Хабиба с Фергюсоном вновь отменен и первое поражение Слуцкого в чемпионшипе. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.«Рома» после неудачи с переходом Мареза переключилась на ПромесаФутбольный клуб «Рома» отказался от приобретения хавбека «Лестера» Рияда Мареза и включился в борьбу за вингера «Спартака» Квинси Промеса, сообщает Goal.com.«Зенит» претендует на Эмре Мора из «Боруссии» ДПитерский «Зенит» претендует на приобретение крайнего форварда дортмундской «Боруссии» Эмре Мора, сообщает итальянский портал Tuttomerkatoweeb.«Интер» и «Зенит» заинтересованы в игроке «Наполи»Защитник «Наполи» Никола Максимович входит в список интересов миланского «Интера» и петербургского «Зенита», которые ищут игрока в оборону.
Интер
Интеркалендарьстатистика
Рома
Ромакалендарьстатистика