Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Лион» вырвал победу у «Нанта»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Лиона» в домашнем матче 31-го тура чемпионата Франции обыграли «Нант».

Встреча, прошедшая в субботу в Лионе на стадионе «Стад де Люмьер», завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В их составе первый точный удар на 83-й минуте встречи нанес вышедший на замену полузащитник Гаэтан Перрен. В компенсированное ко второму тайму время преимущество хозяев упрочил Александр Ляказетт, реализовавший пенальти.

Таким образом, «Лион» набрал 49 очков и вышел на третье место в турнирной таблице. У «Нанта» осталось 44 очка. Он идет восьмым.

В матчах следующего тура «Лион» 2 апреля в гостях сыграет с «Лорьяном», а «Нант» в этот день примет «Лилль».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марио Балотелли: Неймар, ты даже не должен просить пробивать пенальтиФорвард «Ниццы» Марио Балотелли высказался об эпизодах матча шестого тура лиги 1 «ПСЖ» – «Лион».Неймар и Кавани могли поругаться из-за одного миллиона евроПричиной конфликта форвардов «Пари Сен-Жермен» Неймара и Эдинсона Кавани мог стать бонус в размере одного миллиона, который по итогам сезона получит лучший бомбардир лиги 1.Силва разнял дерущихся Кавани и Неймара в раздевалке «ПСЖ»Капитан «Пари Сен-Жермен» Тиагу Силва разнял дерущихся Эдинсона Кавани и Неймара в раздевалке после матча с «Лионом» (2:0), сообщает L'Equipe.Дикая глупость и провал в «ПСЖ»: две звезды ругаются, а команде только хужеДикая глупость и провал в «ПСЖ»: две звезды ругаются, а команде только хужеНеймар и Кавани ссорятся прямо на поле и запарывают ключевые моменты. Правда, «ПСЖ» все равно побеждает.Дани Алвес: Забрал мяч у Кавани, чтобы пробить самому, но потом мяч взял НеймарЗащитник «Пари Сен-Жермен» Дани Алвес объяснил ситуацию, возникшую в матче шестого тура лиги 1 с «Лионом» (2:0) на «Парк де Пренс». На 48-й минуте игры 34-летний бразилец отнял мяч у форварда Эдинсона Кавани перед пробитием штрафного удара и отдал его своему соотечественнику Неймару.
Нант
Нанткалендарьстатистика
Лион
Лионкалендарьстатистика