Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Прохоров: Резерв первой сборной был под нагрузкой и не вел силовую борьбу с нами

Источник:  ФХРКомментарии

Главный тренер юниорской сборной России Виталий Прохоров оценил игру команды в контрольном матче со сборной России (2:1 Б).

«Хотелось бы поблагодарить тренерский штаб национальной сборной и всю команду за эту игру. Резерв первой сборной был под нагрузкой и не вел силовую борьбу с нами. В первом периоде присутствовала некоторая недооценка, но уже во втором и третьем включились. И, конечно, болельщикам не стоит смотреть на счет, потому что, если для юниоров присутствовала еще одна из мотиваций проявить себя перед наставниками национальной и молодежной сборных, что в меньшей степени имело место у игроков другой команды, но все равно класс был заметен. Когда играешь с таким соперником, можно многое взять за одну игру.

Впервые в истории национальная команда провела контрольный матч с юниорской. Для нас она многое значила, потому что нам удалось посмотреть в деле вновь прибывших игроков, проверить команду в игре на высочайшем уровне и понять положение дел. Хоккеисты прошли проверку в этой встрече, но нам еще над многим работать. Перед игрой прежде всего просили не бояться играть против старших ребят, а также показывать те схемы, которые мы наигрываем», – приводит слова Прохорова официальный сайт ФХР.

Напомним, единственный гол в составе сборной России забил Андрей Локтионов. У юниоров отличился Артур Каюмов, а решающий буллит реализовал Ярослав Алексеев.

Юниорский чемпионат мира пройдет с 14 по 24 апреля в Гранд-Форксе (США). На групповом этапе сборная России сыграет с США, Швецией, Швейцарией и Латвией.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Олег Знарок: Пить витамины? Конечно. Вот как Заря!Главный тренер СКА и сборной России рассказал о планах на олимпийский сезон и немного иронизировал над дисквалификацией Даниса Зарипова.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.Сэкономили на пацанах! Почему за сборную России было стыдно на Мемориале ГлинкиСэкономили на пацанах! Почему за сборную России было стыдно на Мемориале ГлинкиДмитрий Пономаренко подводит итоги престижному летнему турниру для юниорских сборных и обращает внимание на один позорный для России факт.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Россия (U-18)
Россия (U-18)календарьстатистика
Виталий Прохоров
Виталий Прохороввсе новости