Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жоэль Матип: «Боруссия» была лучше, но в итоге имеют значение только очки

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Защитник «Шальке 04» Жоэль Матип прокомментировал победу своей команды над «Боруссией» из Менхенгладбаха (2:1) в 27 туре Бундеслиги.

- «Гладбах» контролировал игру. А когда такая сильная команда доминирует, то это очень опасно. У наших ворот часто возникала опасность. Тем не менее, у нас на счету на три очка больше. Нам повезло, тут не о чем говорить. Они были лучше, но в итоге имеют значение только очки, - цитирует игрока официальный сайт клуба. 

«Шальке» набрал 44 очка, вышел на четвертое место турнирной таблице, потеснив «Боруссию» (42 очка) на пятую.

В матчах следующего тура «Шальке» 2 апреля в гостях сыграет с «Ингольштадтом», а «Боруссия» 3 апреля примет «Герту». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.Макс Майер: «Шальке» отлично сыграл, но едет домой без очковПолузащитник «Шальке» Макс Майер поделился впечатлениями после матча против «Хоффенхайма» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.Доменико Тедеско: «Шальке» абсолютно доволен своей игрой, мы на верном путиГлавный тренер «Шальке» Доменико Тедеско поделился впечатлениями после матча против «Хоффенхайма» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости