Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

27 сэйвов Бобровского помогли «Коламбусу» одолеть «Нью-Джерси»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Коламбуса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Нью-Джерси».

Встреча, прошедшая в Коламбусе на льду «Нейшнвад-Арены», завершилась со счетом 6:3 в пользу хозяев льда. В их составе дублем отметился Оливер Бьеркстранд, а еще по шайбе забросили Кэм Аткинсон, Сет Джонс, Бун Дженнер и Вильям Карлссон. У гостей дубль оформил Кайл Палмьери, а один раз отличился Адам Хенрик.

Российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский отыграл весь матч, парировав 27 бросков из 30. Российский защитник «Коламбуса» Федор Тютин провел на льду 15 минут, нанес один бросок, окончив матч с показателем полезности «плюс три». Российский нападающий «Нью-Джерси» Сергей Калинин отыграл 14 минут, нанес один бросок, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Таким образом, «Коламбус» набрал 66 очков, но остался на 15-м месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Нью-Джерси» осталось 75 очков. «Дьяволы» на Востоке идут 11-ми.

21 марта в 00:00 (мск) «Коламбус» и «Нью-Джерси» встретятся снова, но на льду «Дэвилз».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Сергей Калинин: Пока не хочется думать о возвращении в НХЛНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о возможном возвращении в НХЛ.Между Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг ForbesМежду Басковым и Земфирой! Как Кокорин попал в рейтинг Forbes«Советский спорт» анализирует рейтинг российских знаменитостей, опубликованный Forbes.В народном голосовании «Харламов Трофи» лидирует Сергей Бобровский«Советский спорт» начинает подводить итоги голосования по акции «Харламов Трофи», в которой определяется лучший хоккеист страны.
Сергей Бобровский
Сергей Бобровскийвсе новости
Федор Тютин
Федор Тютинвсе новости
Сергей Калинин
Сергей Калининвсе новости