Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дубль Дацюка принес «Детройту» победу над «Флоридой»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Флориды» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Детройту».

Встреча, прошедшая в Санрайзе на льду «Би-Би-энд-Ти центра», завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей. В их составе две шайбы забросил Павел Дацюк, а еще по разу отличились Томаш Татар, Дилан Ларкин и Люк Гленденинг. У хозяев по голу на счету Ника Бьюгстада, Винса Трочека и Тедди Перселла.

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов провел на льду 24 минуты, нанес один бросок, окончив матч с показателем полезности «плюс два». Российский нападающий «Детройта» Павел Дацюк отыграл 19 минут, нанес четыре броска, два из которых оказались голевыми, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Детройт» набрал 83 очка и остался на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Флориды» осталось 89 очков. Она на Востоке идет второй.

В следующем матче регулярного чемпионата «Флорида» 22 марта в 02:00 (мск) на выезде сыграет с «Нью-Йорк Рейнджерс», а «Детройт» 23 марта в 02:30 (мск) в гостях сразится с «Тампой-Бэй».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Алексей Марченко: В «Детройте» решили, что дальше пойдут без меняЭкс-защитник «Торонто» Алексей Марченко дал первое интервью после перехода в Россию, побеседовав с обозревателем «Советского спорта».Алексей Марченко: Играть мне в «Торонто» не давали и говорили «Это бизнес…»Алексей Марченко: Играть мне в «Торонто» не давали и говорили «Это бизнес…»Экс-защитник «Торонто» Алексей Марченко дал первое интервью после перехода в Россию, побеседовав с обозревателем «Советского спорта».Тот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовТот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовСКА собрал 8000 зрителей на предсезонном матче, выиграл и показал свой самый похожий на чемпионство вариант.«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатах«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатахОбозреватель «Советского спорта» отвечает на пять актуальных вопросов о «Харламов Трофи» - церемония пройдет сегодня в Москве.
Детройт
Детройткалендарьстатистика
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости
Дмитрий Куликов
Дмитрий Куликоввсе новости