Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гол Кучерова помог «Тампе-Бэй» одолеть «Аризону»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты «Аризоны» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Тампе-Бэй».

Встреча, прошедшая в Глендейле на льду «Хила Ривер-Арены», завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В их составе отличились Ондржей Палат и Никита Кучеров.

Российский нападающий «Аризоны» Сергей Плотников провел на льду шесть минут, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский вратарь «Тампы-Бэй» Андрей Василевский провел весь матч в запасе. Российский защитник «Тампы-Бэй» Никита Нестеров отыграл 12 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Российский нападающий «Тампы-Бэй» Никита Кучеров провел на льду 19 минут, нанес пять бросков, один из которых оказался результативным, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский нападающий «Тампы-Бэй» Владислав Наместников отыграл 13 минут, нанес два броска, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Тампа-Бэй» набрала 87 очков и закрепилась в зоне плей-офф Восточной конференции. У «Аризоны» осталось 69 очков. Она на Западе идет десятой.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Аризона» 23 марта в 05:00 (мск) примет «Эдмонтон», а «Тампа-Бэй» 23 марта в 02:30 (мск) дома сыграет с «Детройтом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Никита Кучеров: Рост для хоккеиста не имеет значенияНападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился мнением о своем невысоком росте.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: Не могу скрыть свои эмоции и натянуть улыбкуЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: В детстве я равнялся на Буре и «Русскую пятерку»Лучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».
Никита Кучеров
Никита Кучероввсе новости
Владислав Наместников
Владислав Наместниковвсе новости
Никита Нестеров
Никита Нестероввсе новости
Андрей Василевский
Андрей Василевскийвсе новости
Сергей Плотников
Сергей Плотниковвсе новости