Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гонка в Австралии прервана красными флагами

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Первая гонка в сезоне «Формулы-1» прервана после столкновения на трассе двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо и пилота «Хааса» Эстебана Гутьерреса.

После аварии, в результате которой разбитыми оказались оба болида, на трассе появилась машина безопасности, однако затем стюарды приняли решение остановить заезд.

Он будет возобновлен со стартовой решетки через некоторое время. Тройка лидеров на данный момент: Себастьян Феттель, Нико Росберг, Кими Райкконен.

Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят уже не участвует в борьбе за призовые места.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.Карлос Сайнс: Нужно сделать так, чтобы за подиум боролась половина стартовой решеткиПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс считает, что в Формуле-1 необходимо уравнять шансы команды в борьбе за победу.Кристиан Хорнер: Ферстаппен не уйдет из «Ред Булл», если получит машину, на которой сможет выигрыватьГлава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что конкуренты не смогут переманить к себе голландского пилота Макса Ферстаппена.Лэнс Стролл: Главная проблема «Уильямса» – стабильностьПилот команды «Уильямс» Лэнс Стролл сказал, что его коллективу не хватает стабильности.Карлос Сайнс: Не собираюсь разрывать соглашение с «Торо Россо»Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс дал понять, что готов остаться в команде на следующий сезон.
Формула-1
Формула-1
Гран-при Австралии
Гран-при Австралии