Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Карл-Хайнц Румменигге: Меня удивляет интерес «Манчестер Сити» к нашим игрокам

Источник:  BildКомментарии

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге удивлен намерением «Манчестер Сити» переманить в Англию лидеров мюнхенского клуба.

- Я немного удивлен словами коллег из «Манчестер Сити». Контракт есть контракт, и правила должны соблюдаться в том числе и в «Манчестер Сити», — цитирует Румменигге Bild.

Ранее спортивный директор «горожан» Чики Бегиристайн не исключил вероятность появления в Манчестере ряда футболистов «Баварии». 

Напомним, нынешний главный тренер «красных» Хосеп Гвардиола будущим летом возглавит «Манчестер Сити».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
36-летний голкипер Штарке возобновил карьеру в «Баварии» в связи с травмой Нойера36-летний вратарь Том Штарке вернулся в «Баварию». Об этом сообщат немецкие СМИ.«Барселона» и «Бавария» ведут борьбу за хавбека сборной ГерманииПолузащитник «Шальке 04» Леон Горецка может сменить клубную прописку зимой 2018 года. Об этом сообщает Sport Bild.Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.Садьо Мане: Честно говоря, после матча с «Сити» мне было очень тяжелоНападающий «Ливерпуля» Садьо Мане рассказал о своем состоянии. Напомним, игрок был дисквалифицирован на три матча АПЛ за грубое нарушение в игре против «Манчестер Сити».Свен Ульрайх: Я доволен тем, что отыграл «на ноль»Голкипер «Баварии» Свен Ульрайх подвел итоги матча пятого тура бундеслиги с «Шальке» (3:0) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика