Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Герсонский: У «Авангарда» осталось больше силенок

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший главный тренер «Авангарда» Сергей Герсонский оценил возможности омской команды и «Салавата Юлаева» перед седьмым, решающим матчем полуфинала Восточной конференции.

Напомним, счет в серии 3:3.

«Авангард» провел меньше матчей, нежели «Салават Юлаев». Так что здесь у омичей есть небольшой плюс. Силенок больше у «Авангарда», ведь времени на восстановление практически нет. Уфа закончила с «Ак Барсом» и через два дня выходила на серию с другим соперником, где снова проводит семь матчей. Возможностей восстановиться в плей-офф не так много. Плюс с Казанью было много силовой борьбы, трудные результаты, затрачена энергия», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Седьмой матч пройдет сегодня в Омске. Начало - в 14:00 мск.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).«Авангард» крупно обыграл «Локомотив»«Авангард» дома обыграл «Локомотив» (6:1) в регулярном чемпионате КХЛ.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
герсонский сергей
герсонский сергей