Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ковальчук тренируется с командой перед серией с ЦСКА

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Форвард СКА Илья Ковальчук вместе с командой готовится к финальной серии Западной конференции против ЦСКА.

Петербургский СКА проводит короткий сбор на курорте «Игора» в Ленинградской области. Во время открытой тренировки для СМИ Илья Ковальчук тренируется в звене с Алексеем Поникаровским, Александром Кадейкиным, Ильей Гребенниковым и Егором Рыковым. 

В плей-офф 2015/2016 Алексей Поникаровский провел один матч, Александр Кадейкин попадал в заявку девять раз, однако на площадке появился в трех играх. Егор Рыков и Илья Гребенников ни разу не попадали в заявку СКА в этом розыгрыше Кубка Гагарина.

Напомним, в полуфинальной серии Западной конференции против «Динамо» (4-2) Ковальчук принял участие в первых трех матчах, в двух из которых победило «Динамо». Затем форвард не попадал в заявку.

В четвертьфинале Запада против «Локомотива» (4-1) Илья Ковальчук сыграл в первом матче, который СКА проиграл в овертайме. После этого он был выведен из состава команды и до конца серии тренировался индивидуально. 

В четырех играх плей-офф Ковальчук не набрал ни одного очка при показателе полезности «-3». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Победитель КХЛ получает 30 миллионов рублей от телеправГлава КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил о том, совет директоров лиги принял решение, что победитель Кубка Гагарина получает более 30 миллионов от реализации телеправ.Рафаил Ишматов: СКА будет не хватать Дадонова и ШипачеваЗаслуженный тренер России Рафил Ишматов прокомментировал победу СКА над ЦСКА в матче за Кубок открытия.Валерий Каменский: Пока не видно, чем ЦСКА Никитина отличается от ЦСКА КвартальногоОлимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал победу СКА над ЦСКА в первом матче КХЛ.«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Роберто Манчини: Собираюсь прийти на хоккей еще разГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от посещения матча КХЛ за Кубок открытия между СКА и ЦСКА (4:2).
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости