Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: «Ростову» нужно было выложиться на все 100, а он Ротенберга выпустил

Ярослав Карамов
Источник:  «Спорт уик-энд»Комментарии

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой считает, что потеря очков в матче с «Амкаром» может дорого стоить «Ростову».

Напомним, игра 21-го тура в Перми чемпионата России завершилась нулевой ничьей.

«Когда «Ростову» нужно было выложиться на все 100, чтобы сохранить за собой лидерство, он не смог этого сделать. В итоге теперь после матча со «Спартаком» ростовчане вообще могут оказаться на третьем месте. Хотя, казалось бы, стабильная команда, регулярно набирающая очки, но против «Амкара» сыграла ниже своих возможностей. Удивило, что Ротенберг в основе «Ростова» появился. В итоге до его замены гости имели как бы на одного футболиста меньше в составе», - цитирует Мостового «Спорт уик-энд».

Команда Курбана Бердыева с 41 очком занимает второе место в РФПЛ, отставая на два балла от лидирующего ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор: «Ростов» должен попадать в десяткуГубернатор Ростовской области Василий Голубев оценил старт «Ростова» в чемпионате России.Помощник Манчини присутствовал на матче «Ростов» - «Краснодар»Анджело Грегуччи, который входит в тренерский штаб «Зенита» присутствовал на матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» (0:0).«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.ФК «Амкар»: Энергетика трибун позволила нам оказать достойное сопротивление «Зениту»Футбольный клуб «Амкар» отметил поддержку болельщиков на домашнем матче 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости