Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Карасев: «Барселона» и «Арсенал» могли бы играть без судьи. Ощущение, будто мы слетали в космос

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Российский арбитр Сергей Карасев поделился ощущениями от работы на матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» - «Арсенал» (3:1).

- Луис Суарес - великолепный футболист, но иногда попадает в неспортивные ситуации. Вы сами их знаете. Но к нему по матчу у меня нет вопросов. С Неймаром тоже все было нормально. Дело судей — не раздавать карточки и мешать играть футболистам. Наше место - в тени. Особенно в таких матчах. Рефери здесь должен вмешиваться в единичных случаях, просто для контроля дисциплины.

Там уровень такой, что «Барса» и «Арсенал» могли бы и без судьи играть. На двоих команды 18 раз нарушили правила. В России меньше 30 не бывает. О чем это говорит? Обо всем. О качестве поля, об уровне игроков. Я не хочу задеть наши клубы. Это вообще всего мира касается. Просто уровень «Барсы» и «Арсенала» — это супер. Ощущение, будто слетали в космос, - рассказал Карасев в интервью «Чемпионату». 

Напомним, в четвертьфинале Лиги чемпионов «Барселона», уверенно прошедшая по сумме двух матчей «Арсенал» (2:0, 3:0), сыграет с мадридским «Атлетико». 

Другие пары составили: «Бавария» - «Бенфика», «Вольфсбург» - «Реал» и «ПСЖ» - «Манчестер Сити».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ницца» получит от «Барселоны» 40 миллионов евро за СериПоявилась новая информация о переходе в «Барселону» полузащитника «Ниццы» Жана-Мишеля Сери.Арсен Венгер: Новички? Сначала нужно кого-то продатьГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал затишье команды на трансферном рынке.Арсен Венгер: Сложно принять это поражениеГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал поражение от «Сток Сити» (0:1) в матче второго тура чемпионата Англии.«Сток Сити» обыграл «Арсенал»Матч второго тура чемпионата Англии между «Сток Сити» и «Арсеналом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Сток Сити».«Барселона» готова отдать «Ницце» 30 миллионов евро за Сери«Барселона» проявляет интерес к полузащитнику «Ниццы» Жана-Мишеля Сери. Об этом сообщают испанские СМИ.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Сергей Карасёв
Сергей Карасёввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости