Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Любимов: Мы помним прошлый год и хотим выиграть

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Нападающий ЦСКА Роман Любимов поделился своими ожиданиями от грядующей полуфинальной серии Кубка Гагарина против питерского СКА.

«Мы помним прошлый год и хотим выиграть. Мы знаем про большинство СКА, отрабатывали эти моменты. Знаем, что это их козырь и будем стараться не удаляться. Все прекрасно это понимают. Акцентируем внимание на своей игре, чтобы допустить как можно меньше ошибок. 

Тренировался не с Радуловым? У нас такая система, что если все будут выполнять тренерское задание, то каждый с каждым может сыграть. Стараемся играть как можно лучше, посмотрим, как сложатся первые два матча в Москве. Играть будем исключительно на победу. У всех ребят хорошее настроение, все полны сил и находятся в хорошей форме», - заверил Любимов.

Напомним, что эти команды уже встречались между собой в прошлогоднем полуфинале плей-офф КХЛ. Тогда ЦСКА повел в серии после первых трех матчей со счетом 3:0, но потом проиграл следующие четыре игры и вылетел из Кубка Гагарина.

В этом году противостояние до четырех побед между армейцами Москвы и Санкт-Петербурга стартует двумя матчами в Москве, которые пройдут 22 и 24 марта. Далее серия переедет в Питер, где игры пройдут 26 и 28 числа. В случае необходимости 30 марта, 1 и 3 апреля могут быть сыграны пятая, шестая и седьмая встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.«Снижаем зарплаты в СКА». Президент – о попытках чемпиона вписаться в потолок«Снижаем зарплаты в СКА». Президент – о попытках чемпиона вписаться в потолокПрезидент СКА Геннадий Тимченко – о команде без Дадонова и Шипачева, будущем Знарка и потолке зарплат.СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.Алексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКААлексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКАВернувшийся из НХЛ Алексей Марченко после победы ЦСКА уставшим не выглядел. И с удовольствием ответил на вопросы журналистов.