Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш: Надеюсь, ближайшие матчи сложатся для «Зенита» удачно

Максим Шитиков
Источник:  «Наш футбол»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от победы над «Крыльями Советов» в матче 21-го тура Премьер-лиге, который прошел в Саранске (2:0).

- Это очень уверенная и солидная победа для команды. Мы очень уверенно играли в атаке, где создали много шансов, могли их довести до ударов и голов. Нельзя не отметить игру в обороне, наконец-то сыграли на ноль, чего с нами не было довольно давно. Полностью доволен победой, она оставляет нас в чемпионской гонке. Надеюсь, ближайшие матчи сложатся для нас удачно и сыграют свою определяющую роль в борьбе за чемпионство.

- «Зенит» быстро добился комфортного преимущества. Вы ожидали большего от соперника?
- Не могу говорить за команду соперника, это очень хорошо организованный коллектив, который силен своими кроссами, навесами. У них была хорошая возможность сделать счет 2:1, но, пожалуй, других вариантов особенно не было. Повторюсь, это очень важная для нас победа, - сказал Виллаш-Боаш в эфире канала «Наш футбол».

Напомним, «Зенит» в матче 21-го тура Премьер-лиги одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» со счетом 2:0.

В матче, проходившем в Саранске из-за плохих погодных условий в Самаре, голы были забиты в первом тайме усилиями Артема Дзюбы и Халка с пенальти.

Набрав 37 очков, сине-бело-голубые занимают третье место в турнирной таблице РФПЛ. От ЦСКА, лидирующего в чемпионате, петербуржцы отстают на шесть очков. «Крылья Советов» остались на 12-й позиции, имея в активе 19 очков.

Следующий матч в Премьер-лиге «Зенит» проведет 3 апреля на «Петровском» против ЦСКА. «Крылья» в этот же день встретятся в Саранске с «Мордовией».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Александр Мирзоян: Во что игра «Спартак» после удаления Самедова?Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян прокомментировал итог матча 7-го тура РФПЛ против «Локомотива» (3:4).РФПЛ. 7-й тур. «Ахмат» примет «Арсенал» и другие матчиВсе матчи чемпионата России по футболу на сайте «Советского спорта».Сергей Силкин: «Динамо» молодцы, что не сдавались и добились ничейного результатаБывший игрок и главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче седьмого тура чемпионата России.Воспитанник «Бенфики» Монтойя назвал Акинфеева своим любимым игроком (видео)Воспитанник академии «Бенфики» Гильерме Монтойя заявил, что его любимым российским футболистом является вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости