Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Буффон побил рекорд чемпионатов Италии по продолжительности «сухой» серии

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон установил рекорд чемпионатов Италии по количеству минут без пропущенных мячей.

До начала матча с «Торино», который проходит в эти минуты, Буффон не пропускал на протяжении 926 минут.

Для нового рекорда ему нужно было сохранить ворота в неприкосновенности в течение четырех минут, чтобы побить достижение Себастьяно Росси, который в сезоне-1993/94, выступая за «Милан», не пропускал в течение 929 минут.

На данный момент прошло более половины первого тайма, и в матче голов не было. Таким образом, новый рекорд был установлен.

В предыдущем туре «Ювентус» также побил рекорд чемпионата Италии, не пропустив в 10 матчах подряд.

Напомним, что Буффон перешел в «Ювентус» в 2001 году из итальянской «Пармы». В составе туринцев он шесть раз стал чемпионом Италии, выиграл Кубок и пять Суперкубков Италии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нобель Арустамян: Зачем Ринкон «Спартаку», когда они берут ПашаличаКомментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян прокомментировал информацию о возможном переходе Томаса Ринкона из «Ювентуса» в «Спартак».«Спартак» поборется с «Зенитом» за полузащитника «Ювентуса» РинконаПолузащитник «Ювентуса» Томас Ринкон входит в сферу интересов «Спартака». Об этом сообщают итальянские СМИ.«Ювентус» обыграл «ПСЖ», Маркизио сделал дубльМатч Международного Кубка чемпионов между «ПСЖ» и «Ювентусом» завершился победой «Юве». Итоговый счет матча – 3:2.Инсинье или Дибала могут заменить Неймара в «Барселоне»«Барселона» начала поиск потенциальной замены для Неймара. Форвард, возможно, покинет команду.«Ювентус» намерен усилить состав полузащитником «Челси»«Ювентус» намерен усилить состав полузащитником лондонского «Челси» и сборной Сербии Неманьей Матичем. Об этом сообщает RT со ссылкой на журналиста Sky Sports Каве Солхекола.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффонвсе новости