Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Буффон побил рекорд чемпионатов Италии по продолжительности «сухой» серии

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон установил рекорд чемпионатов Италии по количеству минут без пропущенных мячей.

До начала матча с «Торино», который проходит в эти минуты, Буффон не пропускал на протяжении 926 минут.

Для нового рекорда ему нужно было сохранить ворота в неприкосновенности в течение четырех минут, чтобы побить достижение Себастьяно Росси, который в сезоне-1993/94, выступая за «Милан», не пропускал в течение 929 минут.

На данный момент прошло более половины первого тайма, и в матче голов не было. Таким образом, новый рекорд был установлен.

В предыдущем туре «Ювентус» также побил рекорд чемпионата Италии, не пропустив в 10 матчах подряд.

Напомним, что Буффон перешел в «Ювентус» в 2001 году из итальянской «Пармы». В составе туринцев он шесть раз стал чемпионом Италии, выиграл Кубок и пять Суперкубков Италии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Новичок «Ювентуса» Хеведес снова получил травмуНемецкий защитник «Ювентуса» Бенедикт Хеведес, который перебрался в серию А минувшим летом, снова получил травму. Об этом сообщает клубная пресс-служба.Гол Манджукича принес «Ювентусу» победу над «Фиорентиной»«Ювентус» дома обыграл «Фиорентину» (1:0) в 5-м туре чемпионата Италии.«Ювентус» рассматривает Облака в качестве замены БуффонуГолкипер «Атлетико» Ян Облак может прийти в «Ювентус» на смену Джанлуиджи Буффону, сообщает Football Espana.Юный воспитанник «Ювентуса» погиб на тренировкеФутболист детской команды туринского «Ювентуса» погиб во время тренировки в Нью-Йорке, сообщает «RT на русском» со ссылкой на Football Italia.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффонвсе новости