Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш: Победа над «Крыльями Советов» особенно важна перед встречей с ЦСКА

Сергей Разин
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от победы над «Крыльями Советов» в матче 21-го тура Премьер-лиге, который прошел в Саранске (2:0).

- Это очень важная победа, особенно с учетом того, что уже в следующем туре мы встретимся с ЦСКА, и если сможем победить и там, то приблизимся к лидеру на 3 очка. Поэтому сюда мы ехали только с мыслями об успехе. Я очень доволен тем, как мы провели эту игру с точки зрения контроля мяча. В нападении удалось создать немало шансов, а защита, что важно, отыграла на ноль. Успех в следующей игре позволит нам снова вернуться к мечте о том, чтобы завоевать титул. В этом году лидеры идут в таблице очень плотно, и вполне возможно, что все будет решаться в самом конце.

- Показалось, что во втором тайме «Зенит» пытался экономить силы. Это делалось с учетом встречи с ЦСКА?
- Вы знаете, что перед этой игрой многих ждет выезд в сборные, это практически две недели. Многие отправятся очень далеко, как, например, Халк. И это будет не так просто, потому что нам придется работать над их восстановлением, когда они вернутся. Конечно, я понимаю, что эти игры, хоть и товарищеские, важны для тренеров сборных, но этот выезд может создать нам определенные сложности

- Где «Зенит» хотел провести этот матч - в Самаре или Саранске?
- Конечно, в Самаре сыграть было бы намного сложнее, потому что там, как вы знаете, есть проблемы с полем. У нас уже был в прошлом сезоне негативный опыт, когда в Раменском нас вынудили играть с «Торпедо» на некачественном газоне. Это сложнее и с точки зрения футбола, и повышает риск травмироваться. Я уверен, что все в «Крыльях» и Самаре сделали все, чтобы принять нас у себя, но повторюсь, играть на некачественном поле было бы очень рискованно, - приводит слова Виллаш-Боаша официальный сайт «Зенита».

Напомним, «Зенит» в матче 21-го тура Премьер-лиги одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» со счетом 2:0.

В матче, проходившем в Саранске из-за плохих погодных условий в Самаре, голы были забиты в первом тайме усилиями Артема Дзюбы и Халка с пенальти.

Набрав 37 очков, сине-бело-голубые занимают третье место в турнирной таблице РФПЛ. От ЦСКА, лидирующего в чемпионате, петербуржцы отстают на шесть очков. «Крылья Советов» остались на 12-й позиции, имея в активе 19 очков.

Следующий матч в Премьер-лиге «Зенит» проведет 3 апреля на «Петровском» против ЦСКА. «Крылья» в этот же день встретятся в Саранске с «Мордовией». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и АвстриейПолузащитник «Спартака» Джано Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.Лука Джорджевич – о победе над «Ахматом»: Каждому клубу трудно играть с таким соперникомНападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Ахматом» в 7-м туре РФПЛ.Стадион «Санкт-Петербург» перейдет под управление «Зенита» до конца годаПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, когда клуб получит в собственность новый стадион в Петербурге.Галимов рассудит «СКА-Хабаровск» и «Спартак», а Вилков – ЦСКА и «Ахмат»Официальный сайт РФС объявил имена арбитров, которые будут работать на матчах 8-го тура РФПЛ.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости