Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Станислав Шевченко: В ЕКВ единогласны – чемпион Европы должен получать прямую дорогу на Олимпиаду

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко рассказал об итогах административного совета Европейской конфедерации волейбола, который прошел в Люксембурге.

«Была дискуссия по изменениям в отборочном турнире на Олимпийские игры, но здесь европейцы были единогласны во мнении, что надо данную существующую структуру менять. Думаю, она будет в итоге изменена. Всё заключается в том, что чемпион Европы должен получать прямую дорогу на Олимпийские игры. ЕКВ не может этого решить, а может только предложить это изменить. Окончательное решение будет за международной федерацией. Ничего сверхъестественного – были рабочие два дня. Также у нас состоялась очень интересная дискуссия по реформированию Лиги чемпионов, но она ещё не закончена, поэтому информация будет позднее», – цитирует Шевченко агентство «Р-Спорт». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Станислав Шевченко: «Зенит» сможет составить конкуренцию лидерам СуперлигиПрезидент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко прокомментировал включение петербургского «Зенита» в состав участников Суперлиги.Станислав Шевченко: Цель на «Финал шести» Мировой лиги – попасть в тройку сильнейшихПрезидент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко считает, что обновленной мужской сборной России по волейболу по силам выполнить задачу и занять место в тройке по итогам «Финала шести» Мировой лиги.Станислав Шевченко: Алекно сборную не предлагалиСтанислав Шевченко: Алекно сборную не предлагалиГлава ВФВ – о возможных кандидатах на пост наставников волейбольных сборных РоссииШевченко переизбран на пост президента Всероссийской федерации волейболаДействующий глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко переизбран на новый срок.ВФВ определился с кандидатами на пост главных тренеров сборныхПрезидент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что тренерскому совету будут представлены по два кандидата на посты главных тренеров мужской и женской сборных.
Станислав Шевченко
Станислав Шевченковсе новости