Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Капитан армавирского «Торпедо»: У нас есть настрой и желание побеждать!

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ФК «Армавир»Комментарии

Капитан армавирского «Торпедо» Сергей Мирошниченко прокомментировал крупную победу своей команды над оренбургским «Газовиком» (3:0).

- Настрой на матч был один – только победа! «Газовик» – это же не «Реал» или «Барселона», все такие же футболисты. У «Торпедо» есть настрой и желание побеждать! Считаю, что в этом матче наше желание победить было сильнее, - приводит слова Мирошниченко официальный сайт армавирского «Торпедо».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Безумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаБезумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаМосковский «Арарат» – точно самый яркий клуб лета в России. Теперь сюда пришел напрямую из РФПЛ не только игрок, но и тренер Григорян.Марат Сафин стал игроком «Армавира»По информации «Советского спорта», капитан «Сочи» Марат Сафин покинул команду и перешел в футбольный клуб «Армавир».«Ты что, не понимаешь, почему «Ротор» тянут в РФПЛ?»«Ты что, не понимаешь, почему «Ротор» тянут в РФПЛ?»В ПФЛ главный судья матча толкнул футболиста, а затем удалил его. Но дисквалифицировали только игрока. Мнение сторон о случившемся.«Никогда не видел, чтобы арбитр ударил игрока». Как судят бывший клуб Карпина«Никогда не видел, чтобы арбитр ударил игрока». Как судят бывший клуб КарпинаВ ПФЛ главный судья матча толкнул футболиста, а затем удалил его. Президент «Армавира» - о случившемся.Президент «Армавира»: Посмотрите, сколько удалений и пенальти дают в пользу «Ротора»!Президент «Армавира» Валентин Климко - о матче против «Ротора» (2:1), в котором главный судья матча Сергей Смирнов толкнул нападающего гостей Андрея Мязина, а затем удалил его. После игры «Армавир» на своем Youtube-канале выложил подборку спорных решений арбитра.
Армавир
Армавиркалендарьстатистика