Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Два человека погибли и 49 ранены после драки болельщиков на матче чемпионата Марокко

Максим Кравченко
Источник:  Associated PressКомментарии

Матч чемпионата Марокко между командами и «Раджа Касабланка» и «Шабаб» ознаменовался потасовкой болельщиков, что привело к человеческим жертвам.

Как сообщает AP, во время матча произошла драка между фанатами «Раджи Касабланки». В результате два человека погибло, еще 49 получили ранения. Матч завершился победой «Раджи Касабланки» со счетом 2:1.

Ранее клуб уже наказывали за поведение болельщиков в нынешнем сезоне. После случившегося «Раджа Касабланка» проведет пять ближайших домашних матчей в чемпионате Марокко при пустых трибунах. Кроме того, клуб заплатит штраф в 100 000 марокканских дирхамов (9200 евро).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч «Динамо» (Киев) – «Верес» пройдет без зрителейВстреча десятого тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Вересом» пройдет без зрителей, сообщается на официальном сайте клуба из Ровно.Болельщика «Спартака» арестовали в Мариборе за нападение на полицейскихБолельщик «Спартака» был арестован после матча Лиги чемпионов в словенском Мариборе за нападение на полицейских, сообщает ТАСС.Фанаты «Балтики» устроили перепалку с игроками команды после поражения от «Арарата»Игроки «Балтики» вступили в словесную перепалку со своими болельщиками после гостевого поражения от московского «Арарата» в 1/32 финала Кубка России, сообщает ТАСС.Болельщику в Москве запретили два года посещать матчи из-за брошенного файераСавеловский суд Москвы запретил болельщику, кинувшему во время матча ЦСКА - «Спартак» файер, два года посещать спортивные соревнования.Очевидец рассказал о конфликте, приведшем к смерти чемпиона мира по пауэрлифтингуОдин из очевидцев драки, после которой погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг Андрей Драчев, рассказал, что видел в день убийства спортсмена.