Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ян Дюрица: Видимо, «Краснодар» – моя команда

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица поделился впечатлениями после матча 21-го тура чемпионата России против «Краснодара». Напомним, что его команда победила со счетом 2:1.

- Последний раз ты забивал именно «Краснодару» в 2013 году. Твоя команда, получается?

– Видимо, моя. Но на самом деле, не важно, кто забивает, главное – это победа. Было тяжело: «Краснодар» играл дома и создал немало моментов. Но ребята молодцы, выдержали!

– Можно сказать, что «Локомотив» вышел на максимум, или ещё есть куда добавлять?

– Всегда есть, куда стремиться и в чем прибавлять. Но сегодня мы показали хорошую игру.

– Показалось, что после забитых мячей, команда отходила назад...

– Да, было такое – после первого гола мы действительно немного «подсели». Я уже говорил, что это психология. Надо стараться отгонять эти мысли и продолжать играть в свою игру, даже когда ведешь в счете, - цитирует Дюрицу официальный сайт «Локомотива».

«Локомотив» вновь поднялся на третье место в турнирной таблице, а «Краснодар» остался на седьмом месте. В следующем туре «Краснодар» сыграет с «Динамо» 4 апреля, а «Локомотив» днем ранее примет «Рубин».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Геннадий Орлов: Комбаров недостоин основы «Спартака»Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о выступлении «Спартака» в текущем сезоне.Рифат Жемалетдинов: «Рубин» старается выиграть каждую игруНападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от предстоящей встречи седьмого тура РФПЛ с «Анжи».Андреас Гранквист: Моментов у «Црвены Звезды» почти не былоЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы.Геннадий Орлов: Продажа Жулиано была правильнойСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансфер полузащитника «Зенита» Жулиано в турецкий «Фенербахче».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ян Дюрица
Ян Дюрицавсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости