Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джокович обыграл Раонича в финале турнира в Индиан-Уэллсе

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Финальный матч турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе между сербом Новаком Джоковичем и канадцем Милошем Раоничем завершился победой сербского теннисиста. Итоговый счет матча – 6:2. 6:0 в пользу Джоковича.

Матч продолжался один час и 17 минут. Процент попадания первой подачи у Джоковича составил 68%, у Раонича – 50%. Канадец сделал больше эйсов (4:2) и совершил больше двойных ошибок (2:1).

АТР. Индиан-Уэллс (США)

Турнир серии «Мастерс»

Покрытие: хард

Призовой фонд: 6 134 605 долларов

Финал

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роберто Баутиста-Агут: Мне пришлось приложить все мастерство, чтобы обыграть ТроицкиИспанский теннисист Роберто Баутиста-Агут поделился впечатлениями от победы над Виктором Троицки (6:1, 6:2).St. Petersburg Open-2017. Цонга играет со Штруффом, Фоньини встретится с Беранкисом. ОнлайнВ Петербурге проходит пятый игровой день St. Petersburg Open-2017.«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннис«Нравится болеть не за «Реал» или «Барсу». Испанец, променявший футбол на теннисПервый сеянный St. Petersburg Open Роберто Баутиста-Агут рассказал о работе с Надалем и как в Испании можно не болеть за «Реал» или «Барсу».Троицки обыграл Пелью и вышел в четвертьфинал St. Petersburg Open-2017Сербский теннисист Виктор Троицки во втором раунде St. Petersburg Open-2017 обыграл аргентинца Гвидо Пелью со счетом 7:6, 4:6, 6:4.Роберто Баутиста-Агут: Пока недоволен уровнем своей игрыИспанский теннисист Роберто Баутиста-Агут поделился впечатлениями от победы над бразильцем Рожерио Дутрой Да Силвой (6:4, 4:6, 6:0).
Милош Раонич
Милош Раоничвсе новости
Новак Джокович
Новак Джоковичвсе новости
ATP Tour
ATP Tour