Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главный тренер «Зари»: Киев и так станет чемпионом, не надо им помогать

Максим Кравченко
Источник:  Tribuna.comКомментарии

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился впечатлениями после матча 19-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:1.

«Считаю, что мы сыграли неплохо. Стандарт неплохой били. Ванька здорово играл, были моменты. Во втором тайме мы не отходили от своей стратегии. Пропустили не очень нужный гол, ну что сделаешь. Не дожали Киев. Киев есть Киев.

Такое ощущение, что мы возвращаемся в 90-е годы по судейству. Нельзя так относиться. Я понимаю – Киев и так чемпионом станет. Не надо помогать им.

Имею в виду игру вверху Виды, Драговича. Это желтая карточка. Я не знаю, почему не дают. Но нашим игрокам давали. Ваня катится в подкат сбоку, играет чисто в мяч, – желтая. Может, я чего-то не понимаю? Тогда будем играть как в 90-х – будет Киев чемпионом постоянно», - цитирует Вернидуба Tribuna.com.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президента «Карпат» подозревают в убийствеПрезидент львовских «Карпат» Петр Дыминский может быть причастен к ДТП со смертельным исходом. О вине Дыминского заявляет брат погибшей в ДТП девушки Степан Мацевко.Артем Громов: Обидно за отношение болельщиковПолузащитник луганской «Зари» « Артем Громов, в прошлом выступавший за «Крылья Советов», прокомментировал националистические выкрики в свой адрес со стороны болельщиков во Львове.Бывший полузащитник «Малаги», «Сампдории» и «Удинезе» Тиссоне перешел в «Карпаты»Львовские «Карпаты» подписали полузащитника Фернандо Тиссоне. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Артем Громов: Было приятно, когда фанаты «Крыльев Советов» вывесили баннер на украинском языкеБывший полузащитник «Крыльев Советов» Артем Громов рассказал, как его приняли в команде.Александр Хилькевич: Арбитр принимал решения в пользу «Маритиму»Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хилькевич прокомментировал ничейный результат в первом матчеу квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против португальского «Маритиму».
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Заря
Зарякалендарьстатистика
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости