Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рой Джонс в США нокаутировал бойца ММА во втором раунде

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Американский боксер 47-летний Рой Джонс-младший (63-9, 46 КО), в прошлом году получивший паспорт гражданина России, в Финиксе (США) во втором раунде нокаутировал Вайрона Филлипса — малоизвестного бойца ММА (смешанные единоборства).

Отметим, что для Филипса этот бой стал дебютным в профессиональном боксе. До этого он провел восемь поединков (5 побед, 3 поражения) в ММА. 

Соперником Джонса он стал, победив в конкурсе, который организовал американский боксер. В случае победы Филипс получил бы 100 тысяч долларов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рой Джонс-младший: Не могу себе представить победу Макгрегора над Мэйвезером в боксерском поединкеЭкс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший поделился мнением о возможном поединке Флойда Мэйвезера с Конором Макгрегором.Рой Джонс-младший: Джейкобс упадет в бою с ГоловкинымЭкс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший полагает, что Геннадий Головкин в будущий уик-энд одержит победу в бою с Дэниэлом Джейкобсом.И Хопкинс такой молодой... Как стать чемпионом мира в 49 летИ Хопкинс такой молодой... Как стать чемпионом мира в 49 летХроника становления личности и карьеры великого боксера Бернарда «Палача» Хопкинса глазами журналиста-современника.«Я выходил на ринг мертвецом, но решил драться» Супербои, проигранные на весах«Я выходил на ринг мертвецом, но решил драться» Супербои, проигранные на весахОчень часто самым опасным и жестоким оппонентом знаменитых боксеров становились вовсе не другие чемпионы, а обычные весы.Рой Джонс хочет подраться с Андерсоном СильвойАмериканский боксер Рой Джонс вновь вызвал на бой бойца смешанных единоборств Андерсона Силву.
Рой Джонс
Рой Джонсвсе новости