Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Крылья Советов» возобновят тренировки 23 марта

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

После матча 21-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2) игроки и тренеры «Крыльев Советов» получили два выходных дня в связи с паузой, связанной с товарищескими играми национальных сборных.

Официальный сайт клуба сообщает, что самарская команда соберется на клубной базе 23 марта.

В этот день у «Крыльев» запланировано две тренировки. По индивидуальной программе в Самаре продолжат заниматься Йерун Симайс, восстанавливающийся после повреждения, и Жозе Надсон, оставшийся на клубной базе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Будогосский: Два одиннадцатиметровых удара в матче между «Урал» - «Тосно» были назначены обоснованноАндрей Будогосский: Два одиннадцатиметровых удара в матче между «Урал» - «Тосно» были назначены обоснованноЭдер: «Локомотив» заслужил эту победуНападающий «Локомотива» Эдер, забивший победный гол в матче с «Ростовом» (1:0), подвел итоги встречи.Юрий Семин: Восхищен своими футболистамиГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча против «Ростова» в рамках 11-го тура РФПЛ (1:0).Эдер – все-таки не вата. Как новичок принес победу «Локо» над «Ростовом»Эдер – все-таки не вата. Как новичок принес победу «Локо» над «Ростовом»«Советский спорт» рассказывает о матче «Ростов» – «Локомотив» (0:1).Миодраг Божович: Не знаю, как проиграли. Обидно. Очень обидноГлавный тренер «Арсенала» Миодраг Божович подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Уфой» (0:1) на стадионе «Нефтяник» в Уфе.
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости