Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кержаков: Я еду в сборную. О характере травмы лучше знает доктор сборной

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Нападающий швейцарского «Цюриха» Александр Кержаков заявил, что он приедет в расположение сборной России, которой предстоит провести товарищеские матчи против Литвы и Франции.

«Я еду в сборную. О характере травмы лучше знает доктор сборной. Он видел результаты обследования», - сказал Кержаков.

Отметим, что вчера пресс-служба «Цюриха» заявила, что футболист выбыл из строя на две недели и не сможет помочь сборной России.

Напомним, что сбор национальной команды начнется во вторник. Игра против команды Литвы состоится в Москве 26 марта, а встреча с французами пройдет в Сен-Дени 29 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.Стало известно время начала товарищеских матчей сборной РоссииВ официальном аккаунте сборной России по футболу в социальной сети twitter была опубликована информация о времени начала предстоящих матчей.Германия возглавила рейтинг ФИФА, Россия опустилась на 64-е местоФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. На первое место вернулась сборная Германии, опередившая Бразилию. Россия опустилась на две позиции и теперь занимает 64-е место.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости