Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Вопросы по мельдонию не нужно связывать с системой контроля над легкой атлетикой

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что вопросы по мельдонию не нужно связывать с системой контроля над легкой атлетикой, которая запущена и работает нормально.

Напомним, что мельдоний был обнаружен в допинг-пробах у более ста спортсменов.

В их числе 11 россиян: легкоатлетка Надежда Котлярова, конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы.

Напомним, что препарат был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года. На нем попались уже более ста спортсменов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Григорий Родченков: Мутко возглавлял допинговую программу в РоссииБывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что существует государственная программы поддержки допинга в России.Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.Виталий Мутко: Пожелаем Сорокину удачи. Пусть вкалывает, он умеет работатьПрезидент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина в совет ФИФА от Европы.В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости