Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ребров: У «Динамо» были проблемы в организации атаки

Максим Кравченко
Источник:  Tribuna.comКомментарии

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями после матча 19-го тура чемпионата Украины против «Зари». Напомним, что его команда победила со счетом 1:0.

«Заря» по праву занимает третье место. Это хорошая, организованная команда. Я не знаю, за счет чего они могут с нами играть. Они были сегодня дисциплинированы, были компактны, старались играть на контратаках. В каких-то моментах это удавалось.

Я рад, что мы не свалились на игру длинными передачами, продолжали делать то, о чем договаривались и в конце концов забили мяч.

Ярмоленко? Андрея всегда прикрывают. Иногда это получается, а иногда – нет. Нужно быстро доставлять ему мяч, а это не всегда получалось. Конечно, были проблемы в организации атаки. Но мы противостояли хорошей команде», – цитирует Реброва Tribuna.com.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президента «Карпат» подозревают в убийствеПрезидент львовских «Карпат» Петр Дыминский может быть причастен к ДТП со смертельным исходом. О вине Дыминского заявляет брат погибшей в ДТП девушки Степан Мацевко.Артем Громов: Обидно за отношение болельщиковПолузащитник луганской «Зари» « Артем Громов, в прошлом выступавший за «Крылья Советов», прокомментировал националистические выкрики в свой адрес со стороны болельщиков во Львове.Бывший полузащитник «Малаги», «Сампдории» и «Удинезе» Тиссоне перешел в «Карпаты»Львовские «Карпаты» подписали полузащитника Фернандо Тиссоне. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Артем Громов: Было приятно, когда фанаты «Крыльев Советов» вывесили баннер на украинском языкеБывший полузащитник «Крыльев Советов» Артем Громов рассказал, как его приняли в команде.Александр Хилькевич: Арбитр принимал решения в пользу «Маритиму»Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хилькевич прокомментировал ничейный результат в первом матчеу квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против португальского «Маритиму».
Заря
Зарякалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Сергей Ребров
Сергей Реброввсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости