Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Зинченко: Мечтаю оказаться в «Барселоне» транзитом через «Арсенал»

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Полузащитник «Уфы» Александр Зинченко рассказал, где он хотел бы играть в будущем.

«Я не считаю, что я какой-то знаменитый. Придерживаюсь мнения, что я никто и зовут меня никак. Ведь многие футболисты, если себя переоценивают, сходят со своего пути. Я благодарен богу, что вокруг меня такие люди, которые не дают не то чтобы повернуть шею в сторону, а даже взгляд.

«Арсенал» – команда моего детства. Но у всех мечта – «Барселона». Может, у кого-то «Реал». Мечтаю когда-нибудь оказаться в «Барселоне» транзитом через «Арсенал». Ведь мечты нужны для того, чтобы они осуществлялись», - цитирует Зинченко официальный сайт телеканала «Матч ТВ».

В нынешнем сезоне 19-летний Александр Зинченко провел 20 матчей за «Уфу» и забил два мяча при трех голевых передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Барселона» выразила соболезнования родным и близким жертв теракта«Барселона» выразила соболезнования родным и близким жертв теракта, который произошел 17 августа в Испании.Луис Суарес пропустит месяц из-за травмыНападающий «Барселоны» Луис Суарес получил травму колена в ответном матче Суперкубка Испании с «Реалом» (0:2), сообщается на официальном сайте каталонского клуба.Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Вальдес принял решение завершить карьеруБывший голкипер «Барселоны» и сборной Испании Виктор Вальдес завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает Mundo Deportivo.
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Уфа
Уфакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости