Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Слуцкий: Никого взамен Кержакова и Торбинского в сборную вызывать не будем

Елена Корсунская
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, что на товарищеские матчи с Литвой и Францией искать замены Дмитрию Торбинскому и Александру Кержакову он не будет.

- Посмотрим, в каком состоянии приедет Кержаков. Торбинский сбор пропустит. В любом случае никого взамен них вызывать не будем, - цитирует Слуцкого «Чемпионат». 

Торбинский получил травму в матче 21-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (1:2). Проведенное обследование выявило надрыв приводящей мышцы бедра. Кержаков завтра вместе со всеми прибудет в Москву. Тогда же будет принято решение о сроках и месте его лечения и восстановления.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Лунев может заменить Акинфеева в сборной РоссииИзвестный эксперт Александр Бубнов считает, что вратарь «Зенита» Андрей Лунев имеет все шансы стать первым номером в сборной России.Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Локомотива», «Амкара» и «Терека» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Дмитрий Торбинский
Дмитрий Торбинскийвсе новости
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости