Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марко Девич: Карадениз пример для всех нас

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  ФК «Рубин»Комментарии

Нападающий «Рубина» Марко Девич после матча 21-го тура с «Мордовией», завершившегося вничью 1:1, рассказал, что помешало казанской команде одержать победу.

— Первый тайм был какой-то «серый», не сыграли мы в тот футбол, который от нас требовали. Второй тайм уже был получше, но мы не успели забить второй гол, который все хотели увидеть. Чуть-чуть где-то не повезло, но и «Мордовия» тоже неплохо сыграла. Жалко, конечно, что не выиграли, ребята грустные, 1:1 – это плохо, но надо поднять голову и идти вперед, по-другому никак. Нет времени расслабляться.

— После голевой передачи к вам подошел Карадениз. Благодарил?

— Там не было времени на благодарности, просто подбодрили друг друга, говорили, что надо выиграть. Что можно сказать про Гекдениза? Ветеран, который является примером для многих, и для меня тоже. Приятно смотреть на человека, который в таком возрасте отдает столько сил и добивается большого результата. Он мог и не забить сегодня, но все видят, с каким желанием он играет, - приводит слова Девича официальный сайт казанцев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карадениз, Погба и Икарди попали в 49-ю команду недели FIFA 17Каждую неделю EA Sports выбирает игроков, показавших лучшие результаты в матчах сборных и клубов по всему миру. Из этих футболистов формируется команда, игроками которой можно сыграть в FIFA Ultimate Team.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Ростов» начал подготовку к матчу с «Зенитом»После выходного дня «Ростов» собрался на своей базе.Комбаров продлил контракт со «Спартаком» на три годаЗащитник сборной России Дмитрий Комбаров продолжит выступления за московский «Спартак».
Мордовия
Мордовиякалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Марко Девич
Марко Девичвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости