Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Брайт Дайк: Если «Амкар» выиграет Кубок России, то я обязательно выпью водки

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Нападающий «Амкара» Брайт Дайк рассказал, насколько ему понравилась русская кухня.

- Ты уже пробовал блюда русской кухни? Как она тебе?

- Интересная. Но так как я очень люблю все мясное, то могу заявить, что русская кухня точно не является какой-то неподходящей для меня. Да посмотрите на мои тарелки после обеда – они все пустые!

- Тебя узнают на улице болельщики? Готов литы к тому, что в один прекрасный день к тебе подойдет житель Перми и, например, предложит выпить водки?

- Ну я вообще-то не пью такие напитки, но если мы выиграем Кубок России, то я обязательно выпью водки. Не ранее!, - цитирует Дайка официальный сайт «Амкара».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гаджи Гаджиев: «Амкар» будет играть в полную силу каждый кубковый матчГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями после матча против «Факела» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда победила со счетом 4:0.«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Амкар» разгромил «Факел» и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииМатч 1/16 финала Кубка России между «Факелом» и «Амкаром» завершился победой гостей. Итоговый счет матча - 4:0 в пользу «Амкара».«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» выставил на матч Кубок не первый состав, но победил всех в организации матча.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости