Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Чернышенко: Хоккейная премьер-лига станет значимой платформой развития молодых игроков

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  КХЛКомментарии

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко высказался о создании фарм-лиги клубов КХЛ с сезона 2016/2017.

«Плей-офф текущего сезона в самом разгаре, но мы также думаем о сезоне будущем, и сегодня совет директоров КХЛ принял ряд важных решений, которые заложат основу для дальнейшего развития нашей лиги и всего российского хоккея.

После тщательной проработки вопроса корпоративными органами и специально созданной рабочей группой КХЛ с широким представительством различных клубов, была учреждена Хоккейная Премьер-лига. Проведение турнира дублирующих составов клубов КХЛ призвано укрепить систему хоккейной вертикали и стать значимой платформой для развития молодых игроков и подготовки резерва для основных команд клубов КХЛ и сборных России различных возрастов.

Цели встраивания юных хоккеистов в систему профессионального хоккея послужит и новая процедура заключения контрактов с выпускниками спортивных школ, которая будет стимулировать клубы с еще большим вниманием относиться к воспитанию собственных кадров», – приводит слова Чернышенко официальный сайт КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Так кто кандидат быть отцепленным?Так кто кандидат быть отцепленным?Превью игрового дня в КХЛ.Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.
Дмитрий Чернышенко
Дмитрий Чернышенковсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости