Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Шляхтин: Новые случаи с мельдонием не осложнят ситуацию, она и так сложная

Источник:  Р-СпортКомментарии

Новые случаи применения российскими легкоатлетами мельдония не осложнят ситуацию в российской легкой атлетике. Об этом заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

«Не усложнит, она и так сложная», - приводит «Р-Спорт» слова Шляхтина в ответ на вопрос о возможном осложнении ситуации.

Запрещенное вещество обнаружено у Ольги Вовк, Гульшаты Фазлетдиновой и Андрея Минжулина. 

Напомним, что накануне бегунья Надежда Котлярова также попалась на мельдонии. 

Все пробы были взяты во время зимнего чемпионата России, который проходил в феврале 2016 года.

На этом турнире Вовк заняла пятое место в беге на 3000 метров с препятствиями. Минжулин на зимнем чемпионате России в помещении стал лучшим в беге на дистанции 5000 метров. Фазлетдинова в этой же дисциплине была восьмой.

По последним данным, запрещенное к применению вещество - мельдоний - обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, бобслеистка Надежда Сергеева.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Шляхтин: Сегодня Ласицкене – сильнейшая, но у нее есть еще потенциалПрезидент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин прокомментировал победу Марии Ласицкене в прыжках в высоту на чемпионате мира в Лондоне.Дмитрий Шляхтин: Степанова не допущена на ЧМ, не выполнив нормативГлава ВФЛА Дмитрий Шляхтин рассказал, что информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская бегунья Юлия Степанова не допущена на чемпионат мира в Лондоне, так как не выполнила норматив.Дмитрий Шляхтин: Бюджет «Крыльев Советов» будет оптимизированПредседатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал, как изменится бюджет клуба в связи с вылетом в ФНЛ.Дмитрий Шляхтин: Нас не устраивает затянувшаяся пауза в вопросе допуска наших спортсменовПрезидент Всероссийский федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) отправлен повторный запрос по вопросу допуска представителей России на международные турниры под нейтральным флагом.IAAF разрешила атлетам РФ 15-16 лет соревноваться без дополнительного тестированияПрезидент ВФЛА Дмитрий Шляхтин рассказал о том, что российские легкоатлеты, которым уже исполнилось 15-16 лет, могут принимать участие в международных стартах без дополнительного тестирования.
Дмитрий Шляхтин
Дмитрий Шляхтинвсе новости