Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Фетисов: История с мельдонием – это преступная халатность

Источник:  Р-СпортКомментарии

Сенатор и экс-член совета учредителей WADA, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию с российскими спортсменами, которые были уличены в применении мельдония. Он считает, что виной всему преступная халатность.

«Рисковать элитой из-за какого-то мельдония – глупость. И говорить, что это дешевле, чем другие препараты – это совсем ни в какие ворота не лезет. Как только этот препарат попал (под мониторинг), а это было за год до сентября, надо был срочно все эти вещи решать на серьезном уровне. Это не просто халатность, это преступная халатность. Как элита страны под эту ситуацию попала? Как? Это не просто халатность», - цитирует Фетисова «Р-Спорт».

По последним данным, запрещенное к применению вещество - мельдоний - обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, бобслеистка Надежда Сергеева.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Фетисов: Овечкин хотел как лучше, а его за это пинаютДвукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию Александра Овечкина, который обещал поехать на Олимпиаду, но ИИХФ отказалась брать на Игры хоккеистов с заокеанскими контрактами.«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Вячеслав Фетисов: «Амур» не жаловался на календарь, что говорит о характере командыЧлен Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов высказался о хабаровском «Амуре».Вячеслав Фетисов: Надо пожалеть тех, кто уезжает в НХЛ перед Олимпиадой (видео)Вячеслав Фетисов: Надо пожалеть тех, кто уезжает в НХЛ перед Олимпиадой (видео)Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов дал интервью обозревателю «Советского спорта».Вячеслав Фетисов: У сборной России проявляется комплекс канадцевДвукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов прокомментировал поражение сборной России в полуфинальном матче чемпионата мира против Канады.
Вячеслав Фетисов
Вячеслав Фетисоввсе новости