Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Фастовский: У «Сибири» не будет фарм-клуба в премьер-лиге

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

ХК «Сибирь» не намерена заявлять фарм-клуб в хоккейную премьер-лигу. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

«В премьер-лиге клуба у нас не будет. Вообще, к этому нужно стремиться, «Сибирь» об этом будет задумываться, безусловно. Наверное, к этому должны были когда-то прийти, логика событий привела к этому решению. В данном случае от меня, как от члена совета директоров, требовалось ответить за я или против создания лиги. И я, разумеется, за», - цитирует Фастовского «Р-Спорт».

На совете директоров КХЛ было принято решение о создании новой лиги, в которой будут принимать участие фарм-клубы команд КХЛ. Напомним, ранее фарм-клубы клубов выступали в ВХЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Евгений Малкин: Зарипов без проблем заиграет в НХЛ. Он же в отличной форме!Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин привез Кубок Стэнли в Москву и прямо возле него ответил на все злободневные хоккейные вопросы.Сергей Гончар: Пока не знаю, буду ли работать на скамейке в «Питтсбурге»Ассистент главного тренера «Питтсбург Пингвинз» Сергей Гончар рассказал о своей роли в клубе в следующем сезоне.СКА сыграет с «Йокеритом» на сборе в ФинляндииСКА на сборе в Финляндии 31 июля проведет товарищескую встречу «Йокеритом».Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» - о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости