Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Фастовский: У «Сибири» не будет фарм-клуба в премьер-лиге

Максим Кравченко
Источник:  Р-СпортКомментарии

ХК «Сибирь» не намерена заявлять фарм-клуб в хоккейную премьер-лигу. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский.

«В премьер-лиге клуба у нас не будет. Вообще, к этому нужно стремиться, «Сибирь» об этом будет задумываться, безусловно. Наверное, к этому должны были когда-то прийти, логика событий привела к этому решению. В данном случае от меня, как от члена совета директоров, требовалось ответить за я или против создания лиги. И я, разумеется, за», - цитирует Фастовского «Р-Спорт».

На совете директоров КХЛ было принято решение о создании новой лиги, в которой будут принимать участие фарм-клубы команд КХЛ. Напомним, ранее фарм-клубы клубов выступали в ВХЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хет-трик Трунева помог «Спартаку» обыграть «Куньлунь»«Спартак» дома обыграл «Куньлунь» (6:2) в регулярном чемпионате КХЛ.«Югра» – СКА. Войнов забросил первую шайбу в сезоне-2017/18Защитник СКА Вячеслав Войнов в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Югры» впервые отличился в сезоне-2017/18.Президент «Барыса»: Клуб намерен как можно дальше пройти в плей-офф КХЛПрезидент «Барыса» Аскар Шопобаев рассказал об особенностях нынешнего сезона для команды.ХК «Барыс»: Клуб неоднократно предлагал Бойду продлить контрактХоккейный клуб «Барыс» выступил с заявлением по поводу высказывания нападающего московского «Динамо» Дастина Бойда, что казахстанский клуб не предлагал ему продлить контракт.«Югра» – СКА. Калинин сыграет в первом звенеТренерский штаб СКА определился с составом на матч регулярного чемпионата КХЛ против «Югры».
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости