Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В допинг-пробах борцов Салеева и Семенова обнаружен мельдоний

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Допинг-пробы двух российских борцов греко-римского стиля Евгения Салеева и Сергея Семенова дали положительный результат на запрещенное с 1 января вещество мельдоний, сообщает ТАСС.

Пресс-служба Федерации спортивной борьбы России сообщила, что в случае подтверждения факта нарушений информация будет размещена на официальном сайте организации и разослана по окончании официального расследования.

Салеев выступает в весовой категории 82 кг. Он является серебряным призером чемпионата мира 2014 года в Ташкенте, победителем Европейских игр в Баку. Семенов выступает в весовой категории до 130 кг, он - серебряный призер Кубка мира-2015.





Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Капитан «Беневенто»: Допинг? Я принимал только то, что предписывали в клубеКапитан «Беневенто» Фабио Лучони прокомментировал информацию о своем положительном допинг-тесте. Он заверил, что следовал рекомендациям клуба по поводу приема препаратов.Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.Дарио Срна: Сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратовЗащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна признал, что сдал положительный допинг-тест, а также рассказал о своих дальнейших планах.Капитан «Беневенто» Лучони может быть дисквалифицирован на четыре года за допингКапитан «Беневенто», защитник Фабио Лучони провалил допинг-тест. Об этом сообщают итальянские СМИ.