Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В допинг-пробах борцов Салеева и Семенова обнаружен мельдоний

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Допинг-пробы двух российских борцов греко-римского стиля Евгения Салеева и Сергея Семенова дали положительный результат на запрещенное с 1 января вещество мельдоний, сообщает ТАСС.

Пресс-служба Федерации спортивной борьбы России сообщила, что в случае подтверждения факта нарушений информация будет размещена на официальном сайте организации и разослана по окончании официального расследования.

Салеев выступает в весовой категории 82 кг. Он является серебряным призером чемпионата мира 2014 года в Ташкенте, победителем Европейских игр в Баку. Семенов выступает в весовой категории до 130 кг, он - серебряный призер Кубка мира-2015.





Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Уголовная ответственность за допинг может быть применена в любой моментВице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о наказании за нарушение антидопингового законодательства.Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.Едят ли допинг горстями в НХЛ? Николай Яременко отвечает Дмитрию ПономаренкоЕдят ли допинг горстями в НХЛ? Николай Яременко отвечает Дмитрию ПономаренкоГлавный редактор «Советского спорта» Николай Яременко решил поспорить с Дмитрием Пономаренко/КХЛ должна помочь Зарипову, как НХЛ – Бэкстрему!КХЛ должна помочь Зарипову, как НХЛ – Бэкстрему!«Советский спорт» продолжает следить за ситуацией, в которую попал известный форвард Данис Зарипов, дисквалифицированный ИИХФ на два года.