Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА отправился в Москву на серию с ЦСКА без Ковальчука

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

По информации интернет-портала «Чемпионат.com», форвард СКА Илья Ковальчук не примет участия в первом матче финальной серии Западной конференции, в котором его команда сыграет против ЦСКА.

При этом 20 марта во время открытой тренировки Ковальчук занимался вместе с основной командой.  

В полуфинальной серии Западной конференции против «Динамо» (4-2) Ковальчук принял участие в первых трех матчах, в двух из которых победило «Динамо». Затем форвард не попадал в заявку.

В четвертьфинале Запада против «Локомотива» (4-1) Илья Ковальчук сыграл в первом матче, который СКА проиграл в овертайме. После этого он был выведен из состава команды и до конца серии тренировался индивидуально. 

В четырех играх плей-офф Ковальчук не набрал ни одного очка при показателе полезности «-3». 

Напомним, первые матчи финальной серии Западной конференции между СКА и ЦСКА пройдут 22 и 24 марта в Москве. Третья и четвертая встречи - 26 и 28 марта в Петербурге. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.На матче «Друзей СКА» и «Друзей Ковальчука» собрали 10 млн рублей на школу следж-хоккеяНа товарищеском матче в Петербурге между «Друзьями СКА» и «Друзьями Ковальчука» собрано 10 миллионов рублей.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости